Smart Promotion

Naskah yang Anda terbitkan di guepedia akan langsung di promosikan di seluruh marketplace terbesar di Asia dan media sosial.

Real-time Monitoring

Memberikan laporan hasil penjualan buku setiap hari. Anda bisa pantau langsung melalui halaman member, sangat transparan.

Ribuan Penulis

Saat ini hampir 3000 penulis sudah bergabung di guepedia. Andapun bisa bergabung sekarang juga.

Apa itu Guepedia?

Guepedia Online Pulisher

Guepedia.com adalah On-Publisher pertama yang ada di Indonesia. Tempat bagi para penulis berbakat yang ingin menerbitkan buku dan mendapatkan uang dari hasil tulisannya tanpa harus menunggu lama. Untuk pembaca tempat mencari buku yang paling mudah, karena stok buku selalu ada, pelayanan cepat dan tidak perlu mencari di toko buku manapun. Cukup buka Guepedia.com

Our Services

Guepedia memberikan layanan terbaik kepada seluruh penulis maupun pembaca.

Layanan Editing dan Layout

Untuk layanan premium kami sediakan jasa editing dan layout untuk penulis. Mulai dari cara penulisan, tata bahasa, tata letak dan tampilan.

Desain Cover

Guepedia menyediakan layanan pembuatan cover sehingga buku menjadi lebih menarik sehingga meningkatkan daya beli.

Pengurusan ISBN

Sebagai tanda bukti telah terbit secara resmi maka buku akan mendapatkan no ISBN dan menyerahkan 2 hasil cetakan pertama ke Perpusnas dan merupakan syarat wajib.

Media Marketing

Guepedia akan mempromosikan ke berbagai Marketplace yang bekerja sama dengan Guepedia. Saat ini ada hampir 20 marketplace.

Sosial Media Marketing

Selain di Marketplace, akan di promosikan ke sosial media Guepedia. Dengan ribuan pengikut yang ada di Guepedia.

Proses Penerbitan

Untuk proses menerbitkan di Guepedia hanya membutuhkan waktu 10 hari kerja akan langsung diterbitkan dan di promosikan.
Ingin lebih tahu tentang Guepedia?Pelajari lebih lanjut tentang cara dan proses menerbitkan di Guepedia.
Layanan Premium
Agar tetap menjaga kualitas dan layanan yang prima dari guepedia.com maka kini guepedia memberikan layanan premium untuk setiap naskah yang masuk. Disamping adalah tabel layanan yang baru dari guepedia.com.
  • Editing dan Layout (Rp 3.000/hlmn)
  • Desain Cover (Rp 250.000)
  • ISBN (Rp 250.000)
  • Media promosi untuk penulis (FREE)
  • Promo ke seluruh Marketplace (FREE)

Kata penulis Guepedia

  • Thank you untuk Guepedia.com yang sudah menerbitkan karya pertamaku. Rasanya masih tidak percaya kalau kini bukuku dapat dibaca oleh banyak orang dan dibukukan. Senang juga dengan sistem Guepedia yang transparant dan cekatan. Pengirimannya pun sangat cepat. Yang aku kira akan butuh 1 minggu karena harus dicetak dll, ternyata hanya dalam beberapa hari bukunya sudah tiba di tempatku. Pokoknya TOP deh buat Guepedia. Untuk para penulis baru yang lain, jangan ragu-ragu lagi deh.
    SteffanieDeviona.png
    Steffanie Deviona S.,
    ~ The Cold Heart
  • Dengan adanya guepedia saya jadi lebih mudah untuk membeli buku yang disuka. Caranya mudah, gak usah cape2 pergi ke toko buku dan cepat sampainya. Buku apapun yg kita cari pasti ada di guepedia. Makasih guepedia.
    rita.png
    Rita Restianingsih,
    Angel With A Shotgun
  • Customer service Guepedia dalam pelayanannya bagus dan cepat.. Makin mudah deh kita sebagai customer buat milih novel kesukaan yang emang udah diincer customer. Novel juga dipacking dengan rapih dan bagus. Pokoknya merasa puas deh…
    devi.png
    Devi yani,
    Saat Dia Tertidur
x

Ebook Ayo Nulis Dapat Uang

Mau tahu caranya dapat uang dan penghasilan dari menulis ? Download Ebook gratisnya sekarang juga!